Главное

Новости



регион

Новомосковские фигуристки остановились в шаге от пьедестала

Красота, грация, сила, но главное - воля к победе. Таковы составляющие фигурного катания. Юные спортсмены из Тулы, Москвы, Калуги, Чебоксар, Алексина ...

Новости 21 апреля | 20:34

Красота, грация, сила, но главное - воля к победе. Таковы составляющие фигурного катания. Юные спортсмены из Тулы, Москвы, Калуги, Чебоксар, Алексина и Новомосковска приехали в регион побороться за победу в открытом первенстве. 24 девушки сначала показали мастерство в короткой программе, а затем проявили свои таланты в произвольной. Причём проявить себя, чтобы понравится строгим судьям, надо было по-полной.



По итогам двух дней соревнований равных не было представительницам Москвы и Московской области. Однако, новомосковские фигуристки составили достойную конкуренцию столичным гостям. Но увы остановились в шаге от призов. А абсолютной победительницей соревнований стала Дарья Старадубцева.



С пустыми руками из ледового дворца Новомосковска не уехал никто. Кубки и медали достались лучшим, а остальным на память - небольшие подарки от спонсоров. Ведь победа в открытых первенствах – не главное. Гораздо ценнее тот опыт, с которым уезжают с соревнований фигуристы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".