Главное

Новости



регион

Олимпийский лёд попробуют на прочность

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров стартовал в Сочи. Сборная России приехала на турнир в ранге фаворита. В первом же матче померялась силами со сб...

Новости 19 апреля | 23:07

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров стартовал в Сочи. Сборная России приехала на турнир в ранге фаворита. В первом же матче померялась силами со сборной Америки.

10 лучших сборных были поделены на две группы. Наша оказалась в одной со сборными США, Финляндии, Чехии и Латвии. Фаворитом в этой пятёрке специалисты называют американскую сборную. За последние пять лет в их копилке оказались только золотые медали. Именно игрой с американцами предстояло открыть турнир нашей сборной.

Первый период был богат на события и забитые шайбы. Не прошло и трёх минут, как Джек Эйчил открыл счёт в поединке. Спустя 10 минут американцы воспользовались численным большинством и удвоили счёт. Надо отдать должное нашей сборной. После такого начала они не опустили руки и через 10 секунд забили шайбу в ворота соперников. Отличился Никита Сетдиков.

В начале второй половины игры Бушневич сравнял счёт. В заключительный период российские хоккеисты обрушили шквал атак на ворота гостей. Одна из них оказалась удачной. Илья Иванов заставил капитулировать вратаря сборной США - 3:2.

Спустя минуту американцы в меньшинстве сумели восстановить равновесие. Финальную точку поставил Владимир Ткачёв, забив победную шайбу. Свой следующий матч россияне проведут против сборной Финляндии в субботу, 20 апреля 2013 года.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".