Главное

Новости

Тульские дороги отремонтируют по гарантии

Отремонтировать дороги по гарантийным обязательствам должны подрядчики к 1 июня 2013 года. Об этом сообщили власти Тулы. 19 апреля 2013 года журналист...

Новости 19 апреля | 18:42

Отремонтировать дороги по гарантийным обязательствам должны подрядчики к 1 июня 2013 года. Об этом сообщили власти Тулы. 19 апреля 2013 года журналисты отправились в рейд по улицам, где ремонт был сделан в 2012 году, а асфальт уже сошёл вместе с растаявшим снегом. Виновниками весенних ухабов объявили подрядные организации, которые сделали свою работу некачественно.



15% отремонтированных в 2012 году дорог латать придётся после первой же зимы. Новомосковское шоссе, улицы Бондаренко, Хворостухина, Тульского рабочего полка, 9 Мая. Здесь асфальт не прошёл испытания на прочность. Гарантия качества этих дорог – 4 года. Хотя улица 9 Мая, например, была отремонтирована в октябре 2012 года, жаловаться на новые ямы водители начали уже в марте 2013-го.



Сами же подрядчики от обязательств, конечно, не отказываются, но и вины как таковой не признают. Кстати сказать, устранение огрехов в работе вливаются подрядчикам в копеечку. Сколько раз после зимы будут открываться «дорожные раны», столько раз они будут их ремонтировать заново. Только уже за свой счёт.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".