Главное

Новости



регион

Владимир Груздев против узаконенного рабства

Ежегодно в Тульскую область въезжают 90 тысяч мигрантов. 20 тысяч из них - легально, получая разрешение на работу, ещё столько же получают патенты, ра...

Новости 19 апреля | 15:53

Ежегодно в Тульскую область въезжают 90 тысяч мигрантов. 20 тысяч из них - легально, получая разрешение на работу, ещё столько же получают патенты, работают в личном подсобном хозяйстве. Около 30 тысяч выезжают обратно и около 30 тысяч «растворяются». Об этом губернатор Владимир Груздев говорил в программе «Политика» на «Первом канале».

«Я против узаконенного рабства, - отметил глава региона, - потому что те люди, которые въезжают и не имеют возможности легально устроиться на работу, не имеют никаких прав». По словам губернатора, это большая проблема практически для всех крупных городов. «У людей, которые въехали, рождаются дети. Мы должны их учить, лечить. Вопрос в том, как долго у нас будут в дальнейшем развиваться взаимоотношения с бывшими республиками СССР», - подчеркнул губернатор.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".