Главное



Новости



регион

«Дело педколледжа №2» передадут в полицию

С августа 2009 года до апреля 2013 года выплаты заработанной платы работникам бухгалтерии педагогического колледжа №2 производились в суммах, в нескол...

Новости 19 апреля | 12:46

С августа 2009 года до апреля 2013 года выплаты заработанной платы работникам бухгалтерии педагогического колледжа №2 производились в суммах, в несколько раз превышающих установленные оклады. Такое заявление сделал председатель счётной палаты Тульской области Петр Кошельников.



К примеру, годовая заработанная плата с премиальными главного бухгалтера превысила 3 миллионов рублей или 255 тысяч рублей в месяц при том, что средняя зарплата преподавателя составляла около 12 тысяч рублей. Выплата дополнительного вознаграждения производилась за счёт средств субсидий, выделенных на финансирование государственного задания, экономии фонда оплаты труда с формулировкой, которая предполагала вознаграждение за успехи в службе, напряжённость и увеличение объёма выполняемых работ. Сумма, которая была выплачена только за 2012 год сотрудникам бухгалтерии во главе с директором, превысила 9 миллионов рублей. В процессе проверки было выявлено много других нарушений в работе бухгалтерии Тульского педагогического колледжа №2. Петр Кошельников сообщил, что все материалы проверки будут переданы в правоохранительные органы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".