Главное

Новости

Тулякам не даёт жизни огромная свалка

Жителям посёлка Победа в микрорайоне Скуратово в Туле не даёт покоя местная свалка. Мусор никто не убирает, помойку поджигают, несмотря на то, что ряд...

Новости 18 апреля | 21:57

Жителям посёлка Победа в микрорайоне Скуратово в Туле не даёт покоя местная свалка. Мусор никто не убирает, помойку поджигают, несмотря на то, что рядом расположены жилые дома, а детей до школы и вовсе провожают, так как мимо свалки ходить страшно. Кроме этого места отходы выкидывать некуда: на улице нет ни одного контейнера.



В течение 10 лет эту свалку убирали редко. Уборочная техника приезжает сюда раз в месяц, а то и раз в полгода. Люди ни разу не видели, ни работников управляющей компании, ни дворников. За эти годы у свалки появились местные обитатели: огромные крысы.



Глубокие ямы оставил здесь трактор. Как рассказали жители, раз зачерпнёт и уедет. Мусор же остаётся, а когда-то этой свалки и вовсе не существовало. Там была огромная выгребная яма. Пока территориальное управление по Центральному району Тулы отмалчивается. Телеканал «Первый тульский» будет следить за развитием событий.



Как объяснили в администрации Центрального района Тулы, чтобы у людей появился мусорный бак, нужно выполнить ряд обязательств.



Также в администрации сообщили, что к вечеру 19 апреля 2013 года весь мусор будет вывезен. На вопрос, будут ли его убирать постоянно, ответа не получили.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".