Главное

Новости



регион

Для театра драмы в Туле снова ищут худрука

Министерство культуры и туризма Тульской области объявило конкурс на замещение должности художественного руководителя Тульского государственного акаде...

Новости 18 апреля | 21:48

Министерство культуры и туризма Тульской области объявило конкурс на замещение должности художественного руководителя Тульского государственного академического театра драмы. Первая попытка, с Семёном Бульбой, провалилась. Режиссёр не захотел брать на себя профессиональную ответственность за ТАТД, уехал и не вернулся.



Конкурсная комиссия начнет работу 14 мая 2013 года. На сайте министерства размещён перечень требований к претендентам: наличие высшего профессионального образования, опыт работы в сфере деятельности театра, опыт работы на руководящей должности не менее года. В пакет документов, которые должен предоставить соискатель, входят предложения по программе деятельности театра. Подведение итогов конкурса состоится 16 мая. Победителем станет участник, успешно прошедший тестовые испытания (количество неправильных ответов не может быть более 7 от общего числа вопросов) и предложивший наилучшую, по мнению комиссии, программу деятельности театра.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".