Главное

Новости

Дудка оказывал давление на дорожную полицию?

Пять свидетелей давали 17 апреля 2013 года показания на очередном судебном заседании по уголовному делу экс-губернтора Вячеслава Дудки в Советском рай...

Новости 17 апреля | 19:53

Пять свидетелей давали 17 апреля 2013 года показания на очередном судебном заседании по уголовному делу экс-губернтора Вячеслава Дудки в Советском районном суде Тулы. Один из них - начальник областного ГИБДД Андрей Степаненко. Он рассказал суду о событиях вечера 5 января 2011го года. Тогда на Богучаровском посту ДПС полицейские остановили машину директора Департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова.



Сразу после этого Дудка позвонил Степаненко и пожаловался на грубое отношение сотрудников полиции к Волкову. Позже выяснилось, что машину остановили по «ошибке». Об этом Степаненко по телефону сообщил сотрудник ФСБ. Два свидетеля в суд не явились - это бывшие заместители губернатора Александр Евтухов и Александр Евтеев. По мнению защитника Дудки, их показания были бы интересны суду. Следующее заседание назначено на 24 апреля.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".