Главное



Новости



регион

Гособвинение нашло интересный факт по делу Дудки

Сторона обвинения по делу экс-губернатора Вячеслава Дудки нашла интересный факт: заместитель бывшего главы региона Агапов отправил Виктору Волкову пис...

Новости 17 апреля | 16:28

Сторона обвинения по делу экс-губернатора Вячеслава Дудки нашла интересный факт: заместитель бывшего главы региона Агапов отправил Виктору Волкову письмо, в котором содержалась просьба пересмотреть границы участка для корпорации «ГРИНН», поскольку его часть мешала в случае расширения Калужского шоссе. Однако уже через два дня постановление о выделении земли было подписано Дудкой без всяких изменений рубежей надела.



Виктор Волков 17 апреля 2013 года объяснил это тем, что разговаривал с Агаповым, которому сказал, что участок уже стоит на кадастровом учёте, и расширению дороги не мешает. Потому попросил не тянуть время, поскольку этот вопрос контролирует губернатор. В то же время, по словам свидетеля, люди постоянно жаловались на работу Департамента имущественных и земельных отношений, так как процесс оформления земельных участков был крайне затянут. В среднем, от подачи заявления до выдачи постановления проходил целый год.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".