Главное

Новости

Дудка с Волковым были в хороших отношениях

У Дудки с Волковым были всегда хорошие отношения, заявила 17 апреля 2013 года в Советском районном суде Тулы, где слушается дело экс-губернатора, сотр...

Новости 17 апреля | 15:56

У Дудки с Волковым были всегда хорошие отношения, заявила 17 апреля 2013 года в Советском районном суде Тулы, где слушается дело экс-губернатора, сотрудница департамента имущественных и земельных отношений Елена Воробьёва. «Я никогда не слышала о том, чтобы Волкова собирались увольнять, - призналась она, - Волков всё исполнял. Тот участок, который должны были передать корпорации «ГРИНН», не проходил в департаменте, как какой-то особенный».



На него, по словам Воробьёвой, собирали необходимые документы так же, как и на все другие. Свидетельница заявила, что не имела никакого отношения к оформлению участка. «Я только передавала бумаги компетентным людям. Находился ли этот участок на личном контроле Дудки, не знаю. Единственное, что мне известно: сотрудники собирали справки на этот надел для губернатора», - сказала Воробьёва.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".