Главное

Новости

«Дело Саркисяна» слушается в Богородицке

Очередное слушание по так называемому «делу Саркисяна» проходит 17 апреля 2013 года в Богородицком суде. Обвиняют троих: уже ранее судимых Абуладзе и ...

Новости 17 апреля | 15:10

Очередное слушание по так называемому «делу Саркисяна» проходит 17 апреля 2013 года в Богородицком суде. Обвиняют троих: уже ранее судимых Абуладзе и Череповского, а также Козлова. Последний, по версии следствия, был наводчиком. Обвиняют этих граждан в разбое: 7 апреля прошлого года группа из пятерых человек ворвалась в дом предпринимателя Герама Саркисяна.



В здании на тот момент находились его жена, дочь и внучки. Угрожая пистолетом, бандиты потребовали от Саркисяна деньги. Мужчина подчинился. В итоге он отдал около четырёхсот пятидесяти тысяч рублей, но бандиты продолжали угрожать его семье. Тогда Саркисян дал отпор и зарезал троих нападавших.



Перед началом заседания сторона защиты подсудимых потребовала отвода судьи Потаповой, заявив о её пристрастности. По мнению адвокатов, судья встала на сторону потерпевших. Это вызвало настоящую бурю негодования в зале и среди членов семьи Гегама Саркисяна, одна из которых даже едва не упала в обморок. Суд объявил перерыв в заседании и удалился на совещание.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".