Главное

Новости



регион

«Народному фронту» нет альтернативы?

Один из создателей тульского регионального отделения «Общероссийского Народного фронта» Игорь Каенков считает, что оппозиции не под силу создать орган...

Новости 17 апреля | 2:18

Один из создателей тульского регионального отделения «Общероссийского Народного фронта» Игорь Каенков считает, что оппозиции не под силу создать организацию такого же масштаба, что и сторонникам Путина. Причина этого - в нежелании прислушиваться к проблемам рядовых россиян. Об этом Каенков заявил 16 апреля 2013 года в эфире «Эха Тулы». «Людей волнуют, в первую очередь, образование, здравоохранение, дороги, ЖКХ, и логика у них простая, как на заводе: рабочим не важно, кто управляет: русский или итальянец, лишь бы зарплату повышали. Пока мы справляемся — за нас и голосуют», - сказал Игорь Каенков.



Его оппонент лидер тульских «яблочников» Владимир Дорохов считает, что в предвыборной гонке необходимо сконцентрировать основное внимание на достижении самых главный целей: судебной реформе и обеспечении честных выборов. «Я думаю, не стоит недооценивать наш электорат. Простые люди в состоянии понять, что все реформы и преобразования без этого будут неэффективны», - отметил Дорохов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".