Главное

Новости

«Ночные тени» против политики

Активисты тульского клуба экстремального вождения «Ночные тени», которые борются с ямами на дорогах, оставляя на проезжей части старые покрышки с табл...

Новости 17 апреля | 1:53

Активисты тульского клуба экстремального вождения «Ночные тени», которые борются с ямами на дорогах, оставляя на проезжей части старые покрышки с табличками, не хотят участвовать в политических мероприятиях. Об этом во вторник, 16 апреля 2013 года, в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» сообщил организатор клуба Антон Дупак.



По его словам, представители разных политических партий неоднократно пытались использовать клуб в своих целях, много обещали и не держали слова. Кроме того, гонщик заверил, что деятельность «Ночных теней» не ограничится покрышками и, если проблема с качеством дорог не решится, будут более серьёзные акции, подробности которых пока держатся в секрете.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".