Главное

Новости



регион

Антиалкогольное законодательство работает в области

Вопрос продажи алкоголя обсудили на заседании правительства Тульской области 16 апреля 2013 года. Напомним, с 1 января текущего года время его продажи...

Новости 16 апреля | 21:56

Вопрос продажи алкоголя обсудили на заседании правительства Тульской области 16 апреля 2013 года. Напомним, с 1 января текущего года время его продажи ограничено. Такое ужесточение правил привело к незаконной реализации алкогольной продукции.



В январе сотрудники полиции проводили 100 проверок в день. Сейчас эта цифра значительно уменьшилась: всего 2-3 в неделю. Большинство палаток попросту закрылись. Однако есть и те, кто закон игнорирует. Кто-то просто продолжает торговать, ведь прибыль от незаконной продажи превышает размер штрафов, а кто-то меняет профиль: из обычного магазина превращается в общепит. Региональное законодательство в этом случае оказывается бессильным. Председатель правительства региона посоветовал ситуацию изменить.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".