Главное



Новости



регион

Тульское ЖКХ работает в режиме «ручного управления»

Не всё гладко в жилищно-коммунальном хозяйстве Тульской области, признался председатель правительства региона Юрий Андрианов в эксклюзивном интервью к...

Новости 16 апреля | 21:48

Не всё гладко в жилищно-коммунальном хозяйстве Тульской области, признался председатель правительства региона Юрий Андрианов в эксклюзивном интервью корреспонденту круглосуточного телевизионного канала «Первый Тульский». «Выход из этих проблем, - отметил премьер, - происходит на сегодняшний день во многом в режиме ручного управления, но я бы не сказал, что на данный период это плохо».



В режиме ручного управления, по словам Андрианова, можно более правильно и избирательно учесть интересы тех, или иных слоёв населения, социальных групп. Проблемы ЖКХ, требующие немедленного решения, остры, как ни в какой другой отрасли. Правительство последовательно решает коммунальные задачи. Премьер-министр привёл несколько примеров честного взаимодействия поставщика, управляющих компаний и собственников жилья.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".