Главное



Новости



регион

Жестокого педофила осудили в Туле

Почти 20 лет в колонии строгого режима проведёт серийный педофил из Тулы, который держал в страхе сразу два города. Приговор ему огласили в здании обл...

Новости 16 апреля | 21:17

Почти 20 лет в колонии строгого режима проведёт серийный педофил из Тулы, который держал в страхе сразу два города. Приговор ему огласили в здании областного суда. Условно-досрочное освобождение по этой статье не предусмотрено. На счету 32-летнего Алексея Герасимова — шесть доказанных фактов сексуального насилия над детьми.



Как удалось выяснить, насильник приезжал либо в Кимовск, либо в Донской, и путём обмана заводил малолетних в безлюдные места. В течение полутора лет Герасимов совершил целую серию насильственных преступлений в отношении детей в возрасте от десяти до 14 лет.



Так же стоит отметить, что некоторые даже опытные следователи не припомнят таких жестоких насильников. Действительно, жестокости тульскому педофилу не занимать: об этом говорит и тот факт, что однажды осуждённый, чтобы скрыть следы преступления, бросил маленького ребёнка в костер. Мальчик чудом не погиб. Алексея Герасимова обвиняли по трём статьям, максимальное наказание по которым составляет до 20 лет. Насильник приговорён к 19 годам колонии.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".