Главное



Новости



регион

Новый приток появился у Упы

В Упу стекает зловонный ручей, который течёт по улице Набережной в Туле. Местные жители неоднократно обращались с жалобами в районную администрацию и ...

Новости 16 апреля | 19:05

В Упу стекает зловонный ручей, который течёт по улице Набережной в Туле. Местные жители неоднократно обращались с жалобами в районную администрацию и в управление по жизнеобеспечению, но решить проблему профильные ведомства не смогли.



В городском управлении по жизнеобеспечению сообщили, что коммуникации эти бесхозные. Раньше они принадлежали заводу «Тулачермет». Потом были переданы в собственность другой организации. Вскоре она прекратила своё существование и перестала обслуживать водоотводящие сети. Хотя канализационные сети по улице Набережной пока на балансе города не стоят, в 2013 году на их ремонт из бюджета выделили более 8,5 миллионов рублей.



Сейчас в управлении по жизнеобеспечению идёт подготовка документации по передаче канализационных сетей в районе улицы Набережной на баланс муниципалитета. После этого обслуживать их будет городской водоканал.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".