Главное

Новости



регион

Тульское УФМС ужесточает свою политику

Провели 1200 проверок и выявили более 5-ти тысяч административных правонарушений сотрудники тульской миграционной службы с начала года. В сотрудничест...

Новости 16 апреля | 16:13

Провели 1200 проверок и выявили более 5-ти тысяч административных правонарушений сотрудники тульской миграционной службы с начала года. В сотрудничестве с полицией за пределы Российской Федерации выдворили 28 иностранных граждан. По данным регионального УВД, за 3 месяца в Тульской области иностранцами совершено 74 правонарушения. В основном это имущественные преступления.



В связи с этим УФМС ужесточает свою политику. С 1 января этого года иностранные граждане подлежат фотографированию и обязательной дактилоскопической регистрации. За три месяца через эти процедуры прошли более 4 тысяч мигрантов. Также разработан ряд законопроектов, направленных на усиление уголовной и административной ответственности.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".