Главное



Новости



регион

В Щёкине будут судить ревнивого убийцу

Перед судом в Щёкино предстанет 18-летний парень за то, что порезал своего приятеля. Причиной послужила ревность и изрядная порция алкоголя. По версии...

Новости 15 апреля | 20:54

Перед судом в Щёкино предстанет 18-летний парень за то, что порезал своего приятеля. Причиной послужила ревность и изрядная порция алкоголя. По версии следствия, обвиняемый в компании несовершеннолетних употреблял спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей с собутыльником, вызванной вниманием обоих к находившейся вместе с ними девушке, ревнивец предложил оппоненту выйти на приусадебный участок.



Вооружившись ножом, обвиняемый нанёс 17-летнему парню не менее 16 ударов ножом в область шеи и груди. Ранения оказались смертельными, молодой человек скончался на месте происшествия. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".