Главное

Новости



регион

Тульские предприятия вкладывают деньги в экологию

«Мы очень внимательно смотрим на то, чтобы сократить, или вообще прекратить доступ в Тулу инвесторов с так называемыми «грязными технологиями», - об э...

Новости 15 апреля | 20:03

«Мы очень внимательно смотрим на то, чтобы сократить, или вообще прекратить доступ в Тулу инвесторов с так называемыми «грязными технологиями», - об этом председатель правительства области Юрий Андрианов говорил в эксклюзивном интервью корреспонденту круглосуточного телевизионного канала «Первый Тульский».



Экологическая ситуация, по словам премьера, в регионе достаточно тяжёлая. «Задача, поставленная губернатором, привлекать сюда чистые технологии. Не важно, что они будут делать», – заявил Андрианов и в качестве примера привёл гальваническое производство на белёвском предприятии «Трансмаш». Там замкнутый цикл, очистные сооружения построены по западной технологии. Тульские предприятия начали вкладывать серьёзные деньги в экологию.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".