Главное

Новости

Тулу очищают от грязи, пыли и мусора

Работы по подметанию улиц, очистке бортового камня от пыли и грязи выполнялись на минувшей неделе в Туле. Как сообщил 15 апреля 2013 года в ходе опера...

Новости 15 апреля | 19:43

Работы по подметанию улиц, очистке бортового камня от пыли и грязи выполнялись на минувшей неделе в Туле. Как сообщил 15 апреля 2013 года в ходе оперативного совещания заместитель директора муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» Александр Жильцов, выполнена ручная подчистка бортового камня от смета на нескольких улицах.



Ежедневно было задействовано 11 единиц техники: 5 погрузчиков, грейдер и пять самосвалов. Всего собрано и вывезено 591 кубометр смёта. Также проводились работы по подметанию магистральных улиц шведским пылесосом фирмы «Броддсон». Начаты работы по мойке улиц. На данный момент переоборудовано 6 поливомоечных машин. Ликвидировано несколько стихийных свалок. От мусора очищено 9724 урны. В Зареченском районе механизированную уборку улиц осуществляло ООО «Профдорстрой». Было задействовано 15 единиц техники.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".