Главное



Новости



регион

На 17 апреля придётся пик паводка в Туле

Пик паводка в Туле придётся на 17 апреля 2013 года. Об этом 15 апреля в ходе оперативного совещании в администрации Тулы сообщил начальник Центра граж...

Новости 15 апреля | 18:38

Пик паводка в Туле придётся на 17 апреля 2013 года. Об этом 15 апреля в ходе оперативного совещании в администрации Тулы сообщил начальник Центра гражданской защиты и спасательных работ города Николай Безруков. В понедельник зафиксирован подъём уровня воды в реке Упе на 370 сантиметров, в реке Воронке – на 130 сантиметров.



«На сегодняшний день подтоплений в жилых и подвальных помещениях не выявлено, - сообщил Николай Безруков, –Ожидается, что после пика паводка через 3-4 дня уровень паводковых вод пойдёт на спад». В минувшие выходные специалисты Центра гражданской защиты и спасательных работ Тулы совместно с военнослужащими 19-го отряда Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Тульской области проводили работы по откачке талых вод с придомовых территорий.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".