Главное



Новости



регион

Международная корреспонденция поступает в Тулу в срок

Ситуация с «затором» международных почтовых отправлений в аэропортах Московского узла 15 апреля 2013 года практически разрешена. Благодаря 30-процентн...

Новости 15 апреля | 18:22

Ситуация с «затором» международных почтовых отправлений в аэропортах Московского узла 15 апреля 2013 года практически разрешена. Благодаря 30-процентному «усилению» численности работающих в аэропортах сотрудников ФГУП «Почта России», введению круглосуточного режима работы и логистическому решению по вывозу недосмотренной таможней почты в другие регионы России для осуществления таможенного досмотра, остатки отправлений на терминалах значительно сокращены.



Приходится отмечать, что завалы, образованные из-за проблем внутри Федеральной таможенной службы, в результате пришлось ликвидировать «победными темпами» почтовикам в круглосуточном режиме. В Тульскую область доставка международной почтовой корреспонденции в основном осуществляется в установленные сроки. Ситуация находится на постоянном контроле дирекции УФПС Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".