Главное

Новости

Состояние тульских дорог зависит от звёзд?

«Сказать, что я обещаю сделать дороги, это значит - ничего не сказать. Я постараюсь сделать всё возможное, а там - как звёзды лягут»: новый министр тр...

Новости 15 апреля | 15:14

«Сказать, что я обещаю сделать дороги, это значит - ничего не сказать. Я постараюсь сделать всё возможное, а там - как звёзды лягут»: новый министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Одиссей Куцуров ответил 15 апреля 2013 года на вопросы жителей региона во время прямой телефонной линии. Жительница посёлка Тёплого попросила сделать дорогу до трассы «Лопатково – Ефремов» от населённого пункта Ивановские Дворики. Куцуров обещал разобраться.



На дороге «Тула – Новомосковск» ямы в Ленинском районе и в черте областного центра. Трасса не освещается, нет тротуаров. По словам министра, на территории региона работы ведутся силами подрядчиков, согласно гарантийным обязательствам. Куцуров не ответил, когда именно закончится ремонт: пока не позволяет погода.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".