Главное

Новости



регион

Железнодорожники просят водителей быть внимательнее

«ВАЗ-2109, выехав на железнодорожный переезд, был сбит локомотивом товарного поезда, состоящего из 70 гружёных углём вагонов, на 90-м километре перего...

Новости 15 апреля | 14:26

«ВАЗ-2109, выехав на железнодорожный переезд, был сбит локомотивом товарного поезда, состоящего из 70 гружёных углём вагонов, на 90-м километре перегона «Балево – Збродово» Московской железной дороги. Как уже сообщал портал «Первый Тульский», в результате столкновения локомотив протащил автомобиль на расстояние примерно 300 метров. Находившиеся в салоне две женщины и один мужчина получили телесные повреждения различной степени тяжести.



В момент аварии за рулём «ВАЗ-2109» находилась девушка 1987 года рождения. Для извлечения пострадавших из искорёженной машины прибывшим на место происшествия сотрудникам сотрудники ПЧ-73 пришлось применить аварийно-спасательный инструмент. Некоторое время движение автомобильного и железнодорожного транспорта в районе переезда было затруднено, однако восстановлено полностью. Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства происшествия. В частности, был взят анализ крови и девушки-водителя «девятки», по результатам которого будет установлено, находилась ли она в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения.



Железнодорожники столичной стальной магистрали вновь обращаются к водителям: будьте особенно внимательны, пересекая железную дорогу в специально оборудованных местах, не объезжайте закрытый шлагбаум и не выезжайте на переезд при красном сигнале семафора. Берегите свою жизнь и жизни родных и близких.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".