Главное

Новости



регион

Тульских должников не выселяют из жилья

Выселение из жилья, как мера воздействия на коммунальных должников, в Туле не применяется. Об этом в программе «Особое мнение» на телеканале «Первый Т...

Новости 15 апреля | 12:51

Выселение из жилья, как мера воздействия на коммунальных должников, в Туле не применяется. Об этом в программе «Особое мнение» на телеканале «Первый Тульский» заявила заместитель председателя Привокзального районного суда областного центра Татьяна Горбанёва. По её словам, сам механизм применения этой нормы до конца не разработан.



«С одной стороны Конституция гарантирует каждому право на жилище, а выселение – прямое нарушение права гражданина, прописанного в Основном Законе страны», - сказала Горбанёва. В настоящее время существует норма лишь о расторжении договора социального найма жилого помещения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".