Главное

Новости

Судебные приставы: в погоне за автобусом

В отделе судебных приставов Пролетарского района Тулы возбуждено исполнительное производство о взыскании с тулячки задолженности на общую сумму более ...

Новости 14 апреля | 19:46

В отделе судебных приставов Пролетарского района Тулы возбуждено исполнительное производство о взыскании с тулячки задолженности на общую сумму более 2 миллионов рублей. Было вынесено постановление о розыске имущества должницы.



В розыске оказался принадлежащий женщине автобус «NEOPLAN 516 SHD». В результате проведенных мероприятий было установлено, что в июне 2012 года на этом автобусе совершил нарушение ПДД, а также стал участником ДТП супруг неплательщицы.



Кроме того, была получена информация о том, что разыскиваемый автобус выполняет заказы турагентств. В одном из них была получена информация о фактическом месте нахождения автобуса.



В результате принятых мер в одном из районов Тульской области был найден автобус «NEOPLAN», который был описан и арестован в соответствии со статьёй 80 ФЗ «Об исполнительном производстве».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".