Главное

Новости



регион

«Наш дом – Одоев» стал неродным

Выплата заработной платы работникам должна быть в приоритете у любого руководителя: об этом 12 апреля 2013 года первый заместитель губернатора, предсе...

Новости 12 апреля | 20:09

Выплата заработной платы работникам должна быть в приоритете у любого руководителя: об этом 12 апреля 2013 года первый заместитель губернатора, председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов заявил на заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю поступления в бюджет региона налоговых платежей.



На заседании рассмотрен вопрос о состоянии с выплатой заработной платы работникам и уплатой обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды ООО «Наш дом – Одоев». Задолженность по заработной плате по состоянию на 8 апреля 2013 года составляет 200 тысяч рублей. Предприятие прекратило свою деятельность 1 января 2013 года, все сотрудники уволены. Администрации Одоевского района рекомендовано произвести перечисление средств в бюджетные организации, финансируемые из казны муниципального образования, в счёт погашения сложившейся задолженности перед ООО «Наш дом – Одоев» в полном объёме, а самому предприятию - погасить задолженность по заработной плате бывшим работникам в срок до 1 июня.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".