Главное



Новости



регион

Рыболовство временно ограничили

Запреты и ограничения на рыболовство вводятся в период нереста. Ловить рыбу разрешается только удочкой. В реке Дон на территории Тульской области запр...

Новости 12 апреля | 17:10

Запреты и ограничения на рыболовство вводятся в период нереста. Ловить рыбу разрешается только удочкой. В реке Дон на территории Тульской области запрещена рыбалка всеми орудиями лова, за исключением «одной поплавочной или донной удочки с одним крючком на одного пользователя, спиннинга с берега без использования всех видов плавсредств».



Также запрещается передвигаться по руслам нерестовых рек, озёрам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавательных средств. В реке Оке со всеми её притоками разрешается использование «поплавочных удочек с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина». За рыболовство запрещёнными способами, орудиями лова и в запретные сроки предусмотрены административная и уголовная ответственность.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".