Главное

Новости



регион

ТулГУ получит компенсацию за проблемы с бассейном

Арбитражный суд Тульской области взыскал с ООО «ЦентрРегионСтрой» 2873062 рубля в пользу ТулГУ за нарушение обязательств по договору о выполнении рабо...

Новости 12 апреля | 10:52

Арбитражный суд Тульской области взыскал с ООО «ЦентрРегионСтрой» 2873062 рубля в пользу ТулГУ за нарушение обязательств по договору о выполнении работ по капитальному строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном.



«ЦентрРегионСтрой» нарушил промежуточные и конечный сроки возведения объекта. Бассейн должны были сдать к первому декабря прошлого года. Однако открытие перенесли на 26 декабря. В итоге оно состоялось лишь в середине января 2013 года, но и после этого для посетителей бассейн не открыли, так как пришлось устранять недостатки в работе строителей. Суд, рассмотрев все материалы этого дела, принял решение, исходя из фактических событий, цены контракта и размера предъявленных подрядчику санкций, а также приостановления работ по не зависящим от ООО «ЦентрРегионСтрой» обстоятельствам.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".