Космических затрат не требуется

Для того, чтобы волейбольная команда Тулы достойно выступала в Высшей Лиге «А», её бюджет должен составлять 15 миллионов рублей, сообщил 13 апреля 201...

Новости 11 апреля | 21:58

Для того, чтобы волейбольная команда Тулы достойно выступала в Высшей Лиге «А», её бюджет должен составлять 15 миллионов рублей, сообщил 13 апреля 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» руководитель волейбольной федерации Центрального Федерального округа Александр Бутовский. Если же потребуется выступать в Суперлиге, ежегодные затраты на команду придётся увеличить до 25-50 миллионов рублей, отметил спортивный функционер.



Ранее аналогичные цифры, как условие успешного выступления тульских баскетболистов, приводил в эфире руководитель федерации «летающих гигантов» Андрей Захаров. Для развития же областного футбола потребуется несколько больше. Пресс-атташе клуба «Арсенал» Евгений Овсянников называл 80 миллионов рублей как сумму, достаточную для выхода в Первый дивизион, и подчеркивал, что, в случае такого повышения в классе, для успешной игры её будет необходимо удвоить.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".