Главное

Новости



регион

Дудка был недоволен Виктором Волковым

Бывший заместитель экс-губернатора Вячеслава Дудки Андрей Агапов был в курсе того, что корпорация «ГРИНН» хочет получить конкретный земельный участок ...

Новости 11 апреля | 18:17

Бывший заместитель экс-губернатора Вячеслава Дудки Андрей Агапов был в курсе того, что корпорация «ГРИНН» хочет получить конкретный земельный участок в Туле, в окрестностях Калужского шоссе. Однако, как заявил Агапов 11 апреля 2013 года в Советском районном суде Тулы, возникли проблемы с определением границ надела, которые могли бы помешать запланированному расширению улицы.



Соответствующая информация была направлена Виктору Волкову, который дал указание подписать необходимые документы в срочном порядке, потому что вопрос находится на контроле у серьёзных людей из Москвы. Дудка, по признанию Андрея Агапова, иногда был недоволен Волковым, как и жители Тульской области, из-за затягивания процесса оформления документов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".