Главное



Новости



регион

С медалями вернулись из Раменского тульские пловцы

Без золота, но с медалями: тульские пловцы стали призёрами шестой летней Спартакиады учащихся ЦФО, которая проходила в подмосковном Раменском. На трет...

Новости 11 апреля | 15:24

Без золота, но с медалями: тульские пловцы стали призёрами шестой летней Спартакиады учащихся ЦФО, которая проходила в подмосковном Раменском. На третьем этапе состязались более 300 пловцов, составлявших сборные команды Москвы, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Калужской, Курской, Смоленской, Орловской и Тульской областей.



По итогам соревнований сборная команда Тульской области сумела завоевать две серебряные медали и столько же бронзовых наград. Две медали разного достоинства - на счету Александра Астапова. Он стал вторым на дистанции 200 метров баттерфляем и на 400-метровке комплексным плаванием. «Серебро» выиграла Маргарита Тулупова на 200-метровке баттерфляем. Тройку призёров в этом же заплыве замкнула Виктория Колесникова. «Хотелось бы отметить выступление Александра Давыдова. Он впервые выполнил норматив кандидата в мастера спорта на дистанциях 200 метров и 400 метров комплексным плаванием, а также Павла Балтабаева, Валентину Моргунову и Владислава Утробина, выполнивших норматив 1 разряда» - сказал тренер по плаванию Андрей Попков.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".