Главное

Новости

Жительница Суворова и её дочка питались на кладбище

Жили на заброшенной даче, питались на кладбище. 30-летняя местная жительница в октябре 2012 года вместе с 7-летней дочкой приехала на заработки в Алек...

Новости 10 апреля | 22:03

Жили на заброшенной даче, питались на кладбище. 30-летняя местная жительница в октябре 2012 года вместе с 7-летней дочкой приехала на заработки в Алексин. Однако карьера не удалась.



В заброшенном летнем доме микрорайона Петровского Алексинского района нет ни газа, ни света, ни других благ цивилизации. Тем не менее, по словам местных жителей, именно этот дом стал 10-дневным убежищем для женщины с 7-летней девочкой.



Однако неприглядное состояние жилья 30-летнюю Любовь Васильеву не смутило. Видимо, о комфорте женщина не особо заботилась. Как и о том, чем кормить 7-летнюю дочку. Продуктовым магазином для Васильевых стало расположенное неподалёку кладбище. Приходящие сюда к своим усопшим родственникам люди традиционно приносят провизию на могилы. Печенья, конфеты и даже спиртное всегда можно найти рядом с памятниками.



«Кладбищенскими» сладостями женщина кормила ребёнка больше недели. Почему так? Как утверждают родственники, переехать из Суворова в Алексин женщину заставила нужда.



Сама же Васильева о случившемся говорит спокойно. Не смущает её и то, что за время пребывания в Алексине её маленькая дочка отморозила ноги.



Помимо 7-летней девочки, у Любови есть ещё двое детей. Самой младшей всего два года. Суворовскому отделению социальной защиты семья Васильевых хорошо знакома. На учёте в учреждении она стоит с 2008 года и характеризуется как неблагополучная.



Лишать или не лишать Васильеву родительских прав предстоит разобраться Суворовской прокуратуре. Сейчас ведомством проводится проверка. Пока же мировой судья за неисполнение родительских обязанностей оштрафовал Васильеву на 5 тысяч рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".