Главное

Новости



регион

Туляков просят оплатить дополнительные квитанции

Часть жителей многоквартирных домов Тулы в марте – начале апреля получили дополнительные квитанции на оплату найма жилых помещений.



Оказало...

Новости 10 апреля | 18:31

Часть жителей многоквартирных домов Тулы в марте – начале апреля получили дополнительные квитанции на оплату найма жилых помещений.



Оказалось, что поводов для беспокойства нет: квитанции вполне законные. Плата за наём для муниципальных квартир установлена решением Тульской городской Думы № 19/322 от 27 сентября 2006 года. До июля 2012 года заключение договоров социального найма осуществляли управляющие организации, а оплата входила в квитанции за ЖКУ отдельной строкой.



С июля 2012 года обязанность по заключению договоров возложена на муниципальное казённое учреждение «Сервисный центр города Тулы». Оно квитанции на оплату за наём жилья с июля 2012 года по март 2013 года не выставляло. В настоящий момент жителям разосланы квитанции УФК по Тульской области. Средства, уплаченные по этим документам, поступают в городской бюджет Тулы, поэтому жителей настоятельно просят своевременно их оплатить.



 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".