Главное

Новости



регион

Чем дальше в Брянск, тем судьи свирепее

Тренер юношеской футбольной команды «КПРФ-Новомосковск» Сергей Новиков, считает, что судить матчи между детьми так, как это делали брянские арбитры на...

Новости 10 апреля | 15:06

Тренер юношеской футбольной команды «КПРФ-Новомосковск» Сергей Новиков, считает, что судить матчи между детьми так, как это делали брянские арбитры на недавнем турнире «Кубок Наших Надежд-2013», – недопустимо. Об этом наставник клуба сообщил в прямом эфире «Эха Тулы».



По словам Новикова, тренер одной из команд во время матча кричал «Бей коммунистов» и «Коммунистов с поля» и даже не получил замечания, а судья принципиального для выхода из группы поединка Алексей Кореньков не замечал оскорблений в адрес новомосковцев. В итоге, команда Новикова заняла 5-е место из двенадцати возможных, но, считает наставник, предвзятое судейство - не повод отказываться от следующего выезда на брянский турнир.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".