Главное

Новости

Туляки поехали спасать от потопа Рязань

На помощь рязанским коллегам в борьбе с паводком выехали 50 военнослужащих 996-го спасательного центра, расположенного в Тульской области. Как сообщил...

Новости 10 апреля | 13:46

На помощь рязанским коллегам в борьбе с паводком выехали 50 военнослужащих 996-го спасательного центра, расположенного в Тульской области. Как сообщили пресс-службе Главного регионального Управления МЧС России, в соседнюю область отправлено 18 единиц спецтехники, плавсредства и специальный плавающий транспортёр. Там из-за талых вод подтоплено 12 низководных мостов. Транспортное сообщение нарушено с частью населённых пунктов.



«Спасатели будут дежурить в паводкоопасных районах Рязани и рабочем посёлке Кадом, оказывать помощь в организации переправы жителей сёл Заокское и Коростово», - отметили в Управлении. Между тем, как сообщалось ранее, в Тульской области сложилась довольно сложная паводковая ситуация. Серьёзнее дела обстоят только в Тамбовской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".