Главное

Новости



регион

Два часа шваброй бил собутыльницу пьяный узбек

Садист из Средней Азии ответит перед российским уголовным законодательством. В Ленинском районе судят гражданина Узбекистана, который истязал и грозил...

Новости 9 апреля | 21:22

Садист из Средней Азии ответит перед российским уголовным законодательством. В Ленинском районе судят гражданина Узбекистана, который истязал и грозил убить свою знакомую. Как это часто бывает, всё началось с распития водки. Мужчина ударил свою собутыльницу кулаком в лицо, а потом начал её душить. Затем два часа бил несчастную шваброй.



Истекая кровью, потерпевшая, всё же, сумела вырваться и выбежать из квартиры. Карету скорой медицинской помощи и сотрудников полиции вызвали соседи, у которых спряталась истерзанная женщина. Сейчас обвиняемый заключён под стражу, ему грозит до трёх лет лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".