Главное

Новости

В начале июня в Туле приступят к текущему ремонту дорог

К текущему ремонту дорог приступят в начале июня в Туле. Всего этим летом в областном центре будет отремонтировано 38 улиц. На ремонтные работы направ...

Новости 9 апреля | 18:09

К текущему ремонту дорог приступят в начале июня в Туле. Всего этим летом в областном центре будет отремонтировано 38 улиц. На ремонтные работы направят порядка 332 миллионов рублей. 256 миллионов рублей выделено из бюджета города, 76 миллионов – из бюджета Тульской области.



Список дорог, требующих текущего ремонта, сформирован по заявкам территориальных управлений. Уже проведены аукционы и определены подрядчики на ремонт дорог первой очереди. Это улицы Степанова, Сурикова, Макаренко и площадь Победы (разворотное кольцо). К концу апреля все торги будут завершены.



«Мы планируем провести текущий ремонт на 38 улицах, что подразумевает замену асфальтового покрытия, обустройство съездов с дорог, асфальтирование существующих парковочных карманов, замену бордюрного камня, где есть такая необходимость», - уточнил начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Владимир Данилов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".