Главное



Новости



регион

Авто с тремя молодыми людьми едва не утонуло в Ефремове

ЧП произошло на окраине Ефремова в ночь с субботы на воскресенье. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, парень и две девушки решил...

Новости 8 апреля | 17:20

ЧП произошло на окраине Ефремова в ночь с субботы на воскресенье. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, парень и две девушки решили проехать через затопленный Стрелецкий мост на машине.



22-летний Иван Мирошниченко и две его пассажирки на легковой «Шкоде» решили проехать в город по мосту, который был перекрыт из-за паводка. Уровень воды над его поверхностью составлял 1 метр. Проигнорировав запрещающие дорожные знаки и переехав насыпь, парень, не обращая внимания на крики дежурного по мосту, въехал в воду. В 20 метрах от берега автомобиль заглох, салон заполнился водой. Легковушку развернуло течением, и она зацепилась за ограждение моста.



Водитель через окно вылез на крышу и стал звать на помощь. Около 12 часов ночи к мосту подъехала группа спасателей, но проехать к месту ЧП даже на пожарном «Урале» было невозможно. Тогда начальник ефремовского гарнизона пожарной охраны Александр Подколзин с коллегой решили подплыть к молодым людям на лодке. Им удалось передать парню и девушкам спасательные жилеты и посадить в лодку. После доставки на берег компанию отогрели.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".