Главное

Новости



регион

В Туле асфальт поплыл вместе со снегом

Вместе со снегом с улиц Тулы, похоже, сплывает и асфальт. Разбиты даже те дороги, на которых в прошлом году производился ремонт. Корреспондент портала...

Новости 6 апреля | 22:56

Вместе со снегом с улиц Тулы, похоже, сплывает и асфальт. Разбиты даже те дороги, на которых в прошлом году производился ремонт. Корреспондент портала «Первый Тульский» проехал 6 апреля 2013 года по областному центру. Огромные выбоины на улицах Смидович, Оружейной, Болдина, Рязанской, на Восточном объезде. Не в лучшем состоянии и центральные магистрали, особенно трамвайные переезды, выложенные резиновыми плитами. Впрочем, состояние основных улиц можно назвать почти идеальным по сравнению с периферийными: по ним проехать вообще не представляется возможным. Это относится и к «спутникам» проспекта Ленина, которые должны разгрузить главную транспортную артерию.



Весьма трудно пройти и по многим тротуарам. На улице 9 Мая, в районе домов №№17 и 19, из-за неправильно положенного в прошлом году асфальта талая вода с проезжей части сильными потоками стекает на разрушающийся тротуар, и без того не ремонтируемый десятилетиями. Вода течёт во дворы, размывая и придомовые территории. Между тем, на ремонт дорог и дворов в 2013 году планируется в очередной раз выделить бюджетные деньги муниципалитета. Пойдут ли они на восстановление не запланированных объектов, не сообщается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".