Главное

Новости



регион

Драчевский: погибший солдат был психически здоров

Уголовное дело по факту доведения до самоубийства расследуют в военном следственном управлении следственного комитета по Западному военному округу. На...

Новости 5 апреля | 20:07

Уголовное дело по факту доведения до самоубийства расследуют в военном следственном управлении следственного комитета по Западному военному округу. Напомним, Туляк Сергей Мишкин покончил жизнь самоубийством в госпитале в Кронштадте города Санкт-Петербурга.



После проверки всех обстоятельств дела следователи пришли к выводу, что солдата довели до такого состояния. Правда, родственники погибшего считают, что следствие могут сфабриковать и выставить всё так, что и до службы он был не совсем психически здоров. Зампред призывной комиссии Тулы Павел Драчевский 5 апреля 2013 года опроверг это предположение.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".