Главное

Новости



регион

Тульские дороги приносят деньги

Решением арбитражного суда Тульской области с ООО «Спецстроймонолит-1» взыскано в пользу государственного учреждения «Тулаупрадор» 115104697 рублей 72...

Новости 5 апреля | 11:48

Решением арбитражного суда Тульской области с ООО «Спецстроймонолит-1» взыскано в пользу государственного учреждения «Тулаупрадор» 115104697 рублей 72 копейки. В ходе судебного разбирательства судом было установлено, что стороны заключили контракт на выполнение ремонта участка автодороги «Тула - Белёв» в Ленинском, Дубенском, Одоевском и Белёвском районах.



Работы планировалось закончить 15 октября 2012 года. К назначенной дате ООО «Спецстроймонолит-1» выполнило менее четверти объёма обязательств. Срыв сроков графика нанесло вред не только простым владельцам автотранспортных средств, но и экономике Тульской области, дорога не отвечает нормативному состоянию, интенсивность прохождения грузовых потоков не увеличилась.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".