Главное



Новости



регион

Тулячки победили в конкурсе бардовской песни

Двадцатый Всероссийский детско-юношеский фестиваль-конкурс авторской песни «Журавлиная родина-2013» завершился в Сергиевом Посаде. В фестивале принима...

Новости 4 апреля | 17:26

Двадцатый Всероссийский детско-юношеский фестиваль-конкурс авторской песни «Журавлиная родина-2013» завершился в Сергиевом Посаде. В фестивале принимали участие 300 музыкантов. В число победителей вошли две тулячки: Анастасия Бурова стала лучшей в старшей возрастной группе, Мария Грошева получила диплом в номинации «поэт».



Фестиваль существует уже двадцать лет, он проходит в двух возрастных группах — до 14 лет и с 14 до 19 лет. Есть несколько номинаций: авторы-исполнители, авторы музыки на чужие стихи, исполнители-солисты, дуэты, ансамбли и поэты. В условиях строго прописано, что на конкурсе не допускается использование фонограмм и электронных музыкальных инструментов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".