Главное

Новости

Предприятия Алексина помогают местной колонии

Алексинский химкомбинат и завод «Тяжпромарматура» оказывают материальную помощь Алексинской воспитательной колонии УФСИН России по Тульской области. О...

Новости 3 апреля | 23:04

Алексинский химкомбинат и завод «Тяжпромарматура» оказывают материальную помощь Алексинской воспитательной колонии УФСИН России по Тульской области. Об этом 3 апреля 2013 года шла речь на заседании попечительского совета, на котором обсуждались вопросы реабилитации несовершеннолетних осуждённых.



Предприятия также помогают в трудоустройстве молодых людей, отбывших наказание. Представителям УФСИН по Тульской области и администрации учреждения было предложено активизировать работу по сбору информации обо всех воспитанниках-сиротах и осуществлять деятельность в тесном взаимодействии с министерством труда и социальной защиты Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".