Главное



Новости



регион

Жилищная проблема лидирует в Донском

Обо всех трудностях главе региона во время его рабочей поездки 3 апреля 2013 года доложил заместитель главы администрации Донского.



Бывший...

Новости 3 апреля | 22:59

Обо всех трудностях главе региона во время его рабочей поездки 3 апреля 2013 года доложил заместитель главы администрации Донского.



Бывший посёлок Белый лес, ныне улица Лесная, примкнула к городу Донскому. Последний десяток лет дома территориально там и находились, но по документам относились к Узловскому району. Чтобы обратиться в больницу, полицию, ЖКХ, жителям приходилось проходить 7 кругов ада.



Как теперь будут складываться дела у переселенцев, покажет время, а вот их соседям – старожилам – время показало, что донской администрации дела до них никакого нет. Остались забытыми жители бывших посёлков, а ныне микрорайонов, Комсомольского, Шахтёрского, Подлесного. Помимо разбитых дорог и свалок их, пожалуй, главная проблема – здания. В плачевном состоянии не только собственные дома селян, но и казённые предприятия.



То, что в полуразрушенном бараке есть почта, можно засомневаться, даже увидев вывеску. По словам 6 сотрудников, приютившихся под крышей, которая может вот-вот рухнуть, переселять их пока никуда не собираются. Что делать, непонятно. Так же как и жителям соседней улицы. В домах уже вторую неделю воды почти нет, и на обращения жителей вроде как никто не реагирует.



 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".