Главное

Новости

Супруга Волкова: муж только выполнял приказания

Жена бывшего директора областного департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова Елена допрошена 3 апреля 2013 года в Советском суде...

Новости 3 апреля | 16:52

Жена бывшего директора областного департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова Елена допрошена 3 апреля 2013 года в Советском суде областного центра, где рассматривают дело Вячеслава Дудки. С экс-губернатором у Волкова, по словам его супруги, были нормальные отношения.



«Последние месяцы 2010 года, - призналась женщина, - муж был очень нервным, как ёжик». Когда в прессе появились сообщения о сорокамиллионной взятке, Волков сказал жене, что просто выполнял приказания. Слово «диссертация» женщина слышала один раз, когда муж говорил с кем-то по телефону. На вопрос, о чём идёт речь, Волков ответил, что это его дела и губернатора.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".