Главное

Новости

В Тульской области начался паводок

Прямое транспортное сообщение нарушено с двумя населёнными пунктами в Ефремовском районе. Объездной путь у жителей посёлков Вязово и Никольское есть, ...

Новости 3 апреля | 15:13

Прямое транспортное сообщение нарушено с двумя населёнными пунктами в Ефремовском районе. Объездной путь у жителей посёлков Вязово и Никольское есть, только его протяжённость - шестьдесят километров. Что касается Тулы, городские власти, спустя день, официально признали, что есть подтопления на улице Краснослободской в Мяснове. Напомним, там вода дошла уже до первых этажей частных домов.



Подвалы затопило у всех. Уровень Воронки на данный момент стабилен. Накануне зафиксировали подъём воды на 25 сантиметров. На Упе в окрестностях деревни Нижние Присады Лениского района - на десять. Сейчас ближе всего к критическому уровню подошла река Красивая Меча, опять-таки в Ефремовском районе. Сейчас её уровень 426 сантиметров, и это на сорок процентов меньше критического показателя, а таяние снега только началось.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".