Главное

Новости

Туляк умер, не дождавшись скорой

То ли равнодушие, то ли бессилие. 2 апреля 2013 года на улице умер мужчина, так и не дождавшись скорой помощи. Съёмочная группа телеканала «Первый Тул...

Новости 2 апреля | 19:35

То ли равнодушие, то ли бессилие. 2 апреля 2013 года на улице умер мужчина, так и не дождавшись скорой помощи. Съёмочная группа телеканала «Первый Тульский» ехала на редакционное задание, когда на проезжей части около дома №112 по проспекту Ленина в Туле увидела лежащего человека. Это оказался мужчина, на вид около 80 лет. Он ещё дышал.



В 13:04 по Московскому времени скорая помощь приняла вызов. Прошло 20 минут, никто не приехал. Съёмочная группа «Первого Тульского» остановила скорую, проезжавшую мимо, а медмашина, которую вызвали наши коллеги, приехала только 46 минут спустя. Официальная причина опоздания: заторы на дорогах областного центра. Для примера: сотрудники Управления ГИБДД, которых также вызвали на место, на дорогу потратили около 20 минут.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".