Главное

Новости

Тульский спецназовец спас утопающего

Трагедией едва не закончилась рыбалка на реке Уперта для 60-летнего жителя Киреевска. Мужчина провалился в воду и не мог самостоятельно выбраться. Спа...

Новости 1 апреля | 17:59

Трагедией едва не закончилась рыбалка на реке Уперта для 60-летнего жителя Киреевска. Мужчина провалился в воду и не мог самостоятельно выбраться. Спас рыбака полицейский отряда быстрого реагирования областного Управления Министерства Внутренних Дел капитан Алексей Васильев.



Спецназовец бросился в водоём и вытащил мужчину на берег. Рыбака отпустили домой после оказания медицинской помощи. По словам Васильева, «когда проезжал по мосту через реку, то увидел мужчину в воде по пояс, который пытался выкарабкаться. Я резко остановил машину и кинулся ему на помощь. Вытащил его. Он провёл в воде около 20 минут. Сильно замёрз. Он уже из дома мне звонил, говорил, что жив, что с ним всё нормально». В Управлении МВД России по Тульской области принято решение о представлении полицейского к государственной награде.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".